Anak Nagita dan Aurel Ramai Dijodohkan, Keluarga Raffi Ahmad Tertawa Ngakak

Diposting padaSuara.com – Anak kedua Raffi Ahmad dan Nagita Slavina gencar dijodohkan netizen dengan calon bayi pasangan Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah.

Dijuluki sebagai keluarga sultan, banyak yang menjodohkan anak pasangan selebritis tersebut.

Amy Qanita dan putrinya Nisya Ahmad. [Suara.com/Ismail]Nisya Ahmad, saudara Raffi Ahmad pun tak kuasa menanggapi ide tersebut. Ia tidak menyangka netizen telah memikirkan perjodohan kenponakamnya yang baru saja lahir.

“Haha belajar ngomong aja belum,” kata Nisya Ahmad ditemui di RS Bunda, Menteng, Jakarta Pusat pada Sabtu (27/11/2021).

Baca Juga:
Segar Bugar Usai Operasi Caesar, Nagita Slavina Sudah Boleh Pulang ke Rumah?

Hal senada disampaikan Amy Qanita ibu dari Raffi Ahmad. Tawanya pecah mendengar cucunya dijodohkan dengan anak Aurel Hermansyah yang masih dalam kandungan.

Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah damai dengan haters, Savas. (Youtube/AH)”Haha nggaklah jodoh mah masih panjang, masih panjang perjalanannya,” ujar Mama Amy sapaan akrabnya terkekeh.

Seperti diketahui, Nagita Slavina melahirkan anak keduanya pada Jumat (26/11/2021) pagi. Si kecil berjenis kelamin laki-laki.

Potret Nagita Slavina sehabis lahiran. [Instagram/raffinagita1717]Gigi sapaannya melahirkan buah hatinya itu secara caesar. Persalinannya sendiri berlangsung dengan lancar.

Sayangnya hingga kini baik Raffi Ahmad maupun Nagita Slavina belum mengunggah potret wajah sang bayi. Mereka juga belum mengumumkan namanya.

Baca Juga:
Anak ke-2 Raffi Ahmad Dijuluki Bayi Sultan, Amy Qanita: Amin!Sumber Berita