News  

Cianjur Menolak Bantuan Indomie & Terpal?, Pesulap Merah Bungkam Firdaus Oiwobo, Joko Kendil Tidur



Santuy People Yang Mau Support Lewat Super Stiker, Hatur Nuhun, Matur Suwun,

Endorse : 081366811168 (Adrian Close The Door)
Email : Permanadri@gmail.com

TIKTOK :
Instagram Mang Den & Nyonyo
Mang Den :
Nyonyo :

nyomang santuy people.
terimakasih kepada sultan santuy yang sudah support lewat super stiker dan memberikan ruang kepada santuy people untuk salam salam santuy
semoga menjadi berkah untuk kita semuaa.

langsung saja kita cussss
ini lagi rame nih soal warga cianjur menolak bantuan dari para donatur
lebih tepatnya menolak bantuan mie dan tenda terpal.
ingat ya gaes, ini cuma oknum, jadi jangan membuat niat kalian untuk membantu menjadi hilang,
tetap bantu jika kalian bisa dan ingin membantu.
ada juga nih tanggapan dari marsel radival sang pesulap merah yang membuangkam mulut firdaus oiwobo sang pengacara dukun.
mulai memanas lagi nih gaess.
ada juga intermezo dari joko kendil yang katanya tidak pernah tidur, eh tapi joko kendil tertangkap camera hp sedang tidur di suatu tempat.
jadi gimana, kok gak konsisten.
ada juga nih yang lagi rame dari konten sisi asih, bule yang naikin kakinya di bioskop akhirnya ditegur sama mbak sisi asih.
maju terus mba sisi pemberani, gas teroooos jangan kasih kendor,

masih banyak intermezo lainnya so langsung aja ceki ceki nyo, play.
Ada yang lagi rame apa hari ini?,
cus langsung nonton aja.
#Cianjur #Menolak #Bantuan #Indomie #Terpal #Pesulap #Merah #Bungkam #Firdaus #Oiwobo #Joko #Kendil #Tidur

Respon (20)

  1. klo menurut gw mang itu soal cianjur bener kata mamang,cuma buat nyari fyp,toh kmrenan malem minggu komunitas gw ksna buat menyerahkan bantuan diterima ko,justru banyak sekali yang sambut kehadiran kami,oknum oknum itu gak tau mang gimana kita dsni kumpulin sumbangannya keujanan dilampu merah,kepanasan,beli kopi sama roko,makan ngerogoh kocek sendiri,kumpulin recehan dari orang orang yang menyisipkan recehannya pake kardus FOR CIANJUR apa yang kami harapkan dari yang kami lakukan gak ada,kami ikhlas melakukan ini demi saudara saudara setanah air,dan buat yang bilang cianjur nolak bantuan mie instan,tolong lah jangan dengerin,,,

    maaf ya mang baru punya kouta,makanya baru nonton lagi,,,,hehehe

  2. Klu dulu di tempat kmi…tiap kampung yg tdk berdampak…tiap rmh buat nasi bungkus..jd bs gantian..di tiap kampung pagi,siang,mlm..tiap rmh buat min 3 bungkus..jd kita koordinasi dg yg di tkp…

  3. itu yg di bioskop sebenarnya bisa ditegur langsung aja sambil direkam, bilang kalau masih rese videonya bakal diunggah πŸ™‚

    untuk yg bantuan bencana, bagi yg donasi bisa koordinasi ke koordinator di posko bencana. bisa kok. mereka butuhnya apa, misal ternyata pakaian kurang, obat-obatan atau pembalut dll. saling koordinasi saja.

  4. Itu oknum yg dikasih bantuan gak sadar diuntung…udah dibantu malah ngelunjak..harusnya bersyukur donk…anjennkk lah gak ada otak tuh oknum, bikin naik darah aja

  5. emang sudah rumus yang paling top sampai detik ini, untuk ngejar sebuah FYP atau VIEWS yang banyak adalah dengan membuat sebuah konten yang "nyleneh" tanpa mempedulikan impact yg ada….

  6. Heran deh, Udeh dibantu masih ga bersyukur… Bantuan lama Dateng pemerintah yg disalahin… Tar beneran gada yg mau bantu kapok Lo jurrr… Adek ipar gw jg slh satu korban gempa Cianjur, rumahnya ambruk parah… Alhamdulilah, mereka msi Masi selamat & sehat.

  7. Wahai oknum alien,Sudah dibantu hargailah. Alhamdulilah bersyukurlah. gempa lombok lebih besar dulu. Tapi saya dan warga tak ada yang sampk mengeluh.malah dpt doa dari masyarakat indonesia aja sudah terharu dan merasa bersemngat buat bangkit.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *